Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death note: There's no God » Отыгранные эпизоды (AU) » One night in Heaven


One night in Heaven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Название флешбека: One night in Heaven
2.Дата, время: 23/08/2002
3.Действующие лица: Ryuzaki(Takada Kiyomi), Yagami Light
4.Погода: солнечно и относительно тепло
5.Место действия: дом Ягами
6.Эпиграф:
Любовь — это слабость. Любовь — это рак, который разрастается внутри человека и принуждает его делать глупости. Любовь — это смерть. Любовь, о которой ты мечтаешь — это то, что для человека важней всего, важней даже самой жизни. Мне такая любовь не ведома. Мне ведома страсть. Уважение равных. Нечто куда более ценное.

0

2

Лайт сидел в кресле и все время поглядывал на часы. Поднявшись с кресла, он резко повернулся и посмотрел на дверь. Он предчувствовал какие-то грядущие события и это не давало ему покоя. На улице было светло и легкий ветерок перегонял листья соседних деревьев за окном. Пятница, занятия в школе закончились раньше и Ягами младший вернулся домой раньше, естественно никого не застав дома. Саю уехала вместе с матерью к подруге и они вернуться только на следующий день, а отец как всегда на работе и появится дома скорее всего также как и Саю с матерью. Сейчас Лайт был предоставлен сам себе и это его ничуть не беспокоило. Он как всегда закончил всю домашнюю работу и уже полностью изучил полицейскую базу данных с компьютера отца. Сейчас он совершенно не знал, чем же ему заняться. Он пробовал слушать музыку, но это быстро надоело. Вытянувшись, он размял шею, отчего раздался глухой щелчок в суставах. Озадаченно он положил руку на шею и легонько вздохнул.
- И чем же мне заняться? Лечь спать... но сейчас же день... рано еще, тем более я еще не ужинал. - произнес парень надеясь, что кто-то ответит на его слова. Но естественно ответа не последовало. Наконец, собравшись с мыслями, парень направился к двери. Выйдя из комнаты, он спустился на кухню, чтобы оценить, что он хочет на ужин. Пока он шел по лестнице, странное ощущение чего-то грядущего только нарастало. На кухне Лайт также пробыл не долго, он быстро выбрал себе меню на ужин и собрался вернуться в комнату.
"Странное чувство... Интересно, к чему бы это?" - пронеслось в голове Лайта. Он медленным шагом начал двигаться в сторону лестницы, как проходя мимо входной двери, случайно услышал, как к ней кто-то подбежал. Остановившись на месте, он краем глаза уставился на нее, в ожидании того, что произойдет дальше. Что-то ему подсказывало, что это отнюдь не его родственники, а сейчас слишком поздно, чтобы разносили утреннюю почту.
"Интересно, кто там? Я точно уверен, что к двери кто-то подошел... Показалось ли? Нет... не думаю..." - подумал парень и замер в ожидании. Тиканье висячих на стене часов громким стуком раздавалось в голове, а секунда длилась чрезвычайно долго. С каждым ударом, будто эхом, в голове парня появлялись разные картины того, кто мог придти. По правде ему надоело сидеть без дела и этот момент был буквально желанным спасением.

Отредактировано Yagami Light (2013-08-24 06:04:43)

+1


Вы здесь » Death note: There's no God » Отыгранные эпизоды (AU) » One night in Heaven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC